Gustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollina
Mettere a bollire le patate in acqua salata
Schiacciare le patate
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro
Mescolare fino ad ottenere una crema
Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine
Ricavare dalla pescatrice 4 filetti
Sciacquare e asciugare i filetti
Arrotolare la pancetta intorno ai filetti
In una padella mettere un filo di olio e del timo
Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti
Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti
Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante
Aggiustare di sale e pepe
Togliere dal fuoco e lasciar riposare
Tagliare i filetti in bocconcini
Servire con il purè e foglioline di timo fresco
0 servings
Ingredienti per 4 persone