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Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollina

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

Gustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollina

 4 filetti di pescatrice
 80 gr di pancetta tesa in fette
 4 patate medie
 50 ml di latte
 una noce di burro
 olio evo qb
 sale e pepe qb
 vino bianco
 succo di mezzo limone
 Timo
1

Mettere a bollire le patate in acqua salata

2

Schiacciare le patate

3

Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte a filo e il burro

4

Mescolare fino ad ottenere una crema

5

Fuori dal fuoco aggiungere il succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine

6

Ricavare dalla pescatrice 4 filetti

7

Sciacquare e asciugare i filetti

8

Arrotolare la pancetta intorno ai filetti

9

In una padella mettere un filo di olio e del timo

10

Adagiare i filetti e far andare per un paio di minuti

11

Bagnare con il vino bianco coprire e far cuocere una decina di minuti

12

Togliere il coperchio e rosolare i filetti fino a quando la pancetta non risulti crioccante

13

Aggiustare di sale e pepe

14

Togliere dal fuoco e lasciar riposare

15

Tagliare i filetti in bocconcini

16

Servire con il purè e foglioline di timo fresco

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 4 persone