Print Options:

Cheese Cake alle cipolle

Yields1 ServingPrep Time10 minsTotal Time10 mins

Ci sono molte ricette che riguardano il Chees Cake e molte ricette che riguardano le cipolle. In questa mia ricetta ho unito queste di preparazioni per preparare la mia Cheese Cake alle cipolle.

 350 g ricotta mista fresca
 100 g formaggio morbido tipo philadelphia
 1 cucchiaio di parmigiano
 7 cipolle di Tropea
 2 cucchiai di zucchero di canna
 2 bicchieri d'acqua circa
 sale (qb)
1

Preparare una composta tagliando le cipolle in modo grossolano

2

Aggiungere l'acqua e lo zucchero

3

Coprire e fare addensare a fuoco basso per circa un paio di ore

4

A fine cottura aggiungere un pizzico di sale

5

In una ciotola lavorare la ricotta con i formaggi

6

Costruire la cheese Cake con l'aiuto di un coppapasta

7

Posizionare in basso un pò di composta

8

Aggiungere la ricotta

9

Finire guarnendo con altra composta

10

Servire a temperatura ambiente