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Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins

Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta per 4 persone da preparare in 20 minuti.

Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta

 200 gr di cous cous bio
 2 mazzetti di rucola
 30 gr di pinoli
 2 cucchiai di parmigiano
 uno spicchio di aglio
 due zucchine chiare
 scorza di un limone non trattato
 olio evo
 sale
1

Bollire 400ml di acqua salata

2

Versare l'acqua sul cous cous

3

Dopo alcuni minuti sgranare con la forchetta

4

Mettere nel mixer la rucola, i pinoli ,il parmigiano e l'olio evo

5

Cominciare a frullare allungando con un due cucchiai di acqua

6

Nel frattempo dopo averle lavate e asciugate con cura

7

Ridurre a striscioline con l'apposita grattugia la parte scura delle zucchine

8

Friggere in olio di semi di arachide per un minuto

9

Condire il cous cous con il pesto di rucola

10

Profumare con la scorza del limone

11

Decorare con la zucchina fritta

Nutrition Facts

Serving Size Per 4 persone