Print Options:

Fiori di zucca al Gorgonzola

Yields1 ServingPrep Time25 minsCook Time15 minsTotal Time40 mins

Fiori di zucca al Gorgonzola dal gusto delicato e sorprendente

Fiori di zucca al Gorgonzola

 10 Fiori di zucca
 2 patate medie bollite
 200 gr di gorgonzola
 Parmigiano reggiano qb
 Pangrattato qb
 olio evo
 sale e pepe
1

Lavare e asciugare i fiori di zucca

2

Mondare i fiori togliendo il picciolo interno

3

Schiacciare le patate bollite e condire con olio,sale e pepe

4

Tagliare il gorgonzola in 10 cubotti

5

Riempire i fiori con le patate

6

Inserire al centro un cubetto di Gorgonzola

7

Posizionare i fiori su di una pirofila leggermente unta

8

Spolverare con Parmigiano e Pangrattato

9

Condire con un giro di olio e un pizzico di sale

10

Infornare a 180 gradi per 15 minuti

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

Porzione per 10 fiori