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Flan al radicchio rosso di Treviso

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Flan al radicchio rosso di Treviso con miele e salsa aromatica

 Mezzo radicchio rosso di Treviso precoce
 100 g ricotta di mucca
 20 g parmigiano reggiano
 1 uovo
 miele (qb)
 vino rosso (qb)
 olio evo
 sale e pepe (qb)
 Per la salsa aromatica
 50 ml di panna
 aceto balsamico
 1 cucchiaio di zucchero di canna
1

Tagliare a striscioline il radicchio

2

Passarlo in padella con olio

3

Sfumare con un goccio di vino

4

Aggiungere una punta di miele

5

Coprire e lasciar andare qualche minuto

6

Spegnere e lasciare freddare

7

In una coppa lavorare la ricotta l'uovo e il parmigiano

8

Unire il radicchio saltato lasciandone da parte un pò per la guarnizione

9

Imburrare quattro stampini

10

Riempire con l'impasto al radicchio

11

Infornare su un recipiente coperto per metà d'acqua

12

Lasciare in forno per circa 15 minuti

13

Preparate la salsa facendo caramellare il balsamico con lo zucchero di canna per alcuni minuti

14

Unire la panna girare fino ad ottenere una crema omogenea

15

Aggiustare di sale se necessario

16

Sformare e servire guarnendo con il radicchio e la salsa aromatica