Print Options:

Hamburger di Tonno

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

Hamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolato

 4 fette di pane bianco in cassetta
 150 gr di Tonno bio in vetro sgocciolato
 80 gr di formaggio cremoso
 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
 Pan grattato qb
 Latte qb
 olio evo qb
 sale
1

Ammorbidire il pane nel latte

2

Strizzare e mettere in una ciotola

3

Aggiungere il tonno ed il formaggio e iniziare a lavorare

4

Amalgamare il parmigiano e il pangrattato fino a dare consistenza all'impasto

5

Formare degli hamburger che ripasserete su un pò di pangrattato

6

Adagiare su di una placca foderata di carta forno

7

Condire con un giro di olio

8

Infornare per 20 minuti a 180 gradi

Nutrition Facts

0 servings

Serving size