Print Options:

Muffin al formaggio con mousse di cotechino

Yields1 Serving

 Per i muffin
 350 g farina o bio
 4 uova bio
 150 g parmigiano reggiano
 100 g brie a pezzetti
 1 bicchiere di latte
 1 bicchiere di olio evo
 1 cucchiaio di sale
 1 cartina e 1/2 di lievito istantaneo
 Per la mousse
 2 fette di cotechino già cotte
 2 cucchiai di formaggio spalmabile
1

In una ciotola lavorare le uova con il sale

2

aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio a pezzi

3

Lavorare e aggiungere il latte, l'olio

4

In ultimo amalgamare la farina setacciata con il lievito

5

Oliare degli stampini da muffin

6

Riempire con l'impasto senza arrivare al bordo

7

Infornare in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi

8

Preparare al mousse frullando il formaggio cremoso e il cotechino

9

Lasciar riposare in frigo

10

Farcire i muffin con la mousse e servire