Polpettine ai porri

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Polpettine ai porri

Tweet
Polpettine ai porri
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 500 gr di carne macinata mista
 2 Porri
 Parmigiano reggiano qb
 Scorza e succo di 1 limone
 Sale e pepe
 Olio qb
 Granella di nocciole
 Carote viola
1

Tritare il porro finemente lasciandone un pò da parte

2

Impastare la carne macinata con il porro,il parmigiano la scorza di limone.

3

Regolare di sale e pepe

4

Formare delle piccole polpette

5

In una padella con dell'olio fate saltare le polpette con il porro rimasto

6

Grattuggiare le carote e frullare con olio e succo di limone

7

Servire le polpette con il porro e la salsa di carote

8

Spolverate con la granella

9
Category,

"Basta un poco di zucchero e la pillola va giù" cantava la meravigliosa Mary Poppins.

Basta qualcosa di più dolce e leggero per farci mandar giù le cose più sgradite.

Vale per tutti adulti e bambini....ecco, a me cucinare fa staccare da tutto, mi lancia in uno spazio mio, nel mio piccolo mondo di dolcezza.

E' il mio zucchero, quello che mi fa digerire difficoltà, preoccupazioni, che mi libera la mente.

Tutti noi dovremo avere un rimedio quotidiano che ci alleggerisca il cuore e che ci faccia tornare positivi.

Mio figlio, dopo una giornata impegnativa, ha ripreso a sorridere cucinando insieme a me queste polpettine.

Ho affidato a lui  l'impiattamento e la salsa (che andava un pò modificata).

Siccome la realizzazione era veramente semplice e divertente, in poco tempo abbiamo realizzato un piatto niente male.

La cucina era un campo di battaglia, ma il sereno è tornato a splendere e quel sorriso così dolce ci ha fatto sembrare queste polpettine ancora più deliziose.

PS: non dimenticate la granella di nocciola; è davvero il dettaglio che fa la differenza!!!!!!!!!

Ingredients

 500 gr di carne macinata mista
 2 Porri
 Parmigiano reggiano qb
 Scorza e succo di 1 limone
 Sale e pepe
 Olio qb
 Granella di nocciole
 Carote viola

Directions

1

Tritare il porro finemente lasciandone un pò da parte

2

Impastare la carne macinata con il porro,il parmigiano la scorza di limone.

3

Regolare di sale e pepe

4

Formare delle piccole polpette

5

In una padella con dell'olio fate saltare le polpette con il porro rimasto

6

Grattuggiare le carote e frullare con olio e succo di limone

7

Servire le polpette con il porro e la salsa di carote

8

Spolverate con la granella

9
Polpettine ai porri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *