Ravioli con Mascarpone e Ortica
Preparare la pasta facendo riposare l'impasto per almeno 30 minuti coperto da pellicola
Sbollentare l'Ortica per due minuti in acqua
Saltare le foglie di ortica con aglio e olio per un minuto in padella
Con un mixer frullare il mascarpone con le foglie di Ortica e 30 grammi di pinoli
In una ciotola unire la crema di Mascarpone e ortica con il parmigiano e l'uovo
Salare e pepare
Stendere la pasta e formare delle sfoglie di un millimetro
Mettere su di una sfoglia delle piccole porzioni di ripieno a poca distanza l'una dall'altra
Coprire con altra sfoglia di pasta
Tagliare i ravioli con l'apposito stampo
Continuare fino ad esaurimento della pasta
Cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti
Saltare in padella per un minuto i pinoli
Condire con burro fuso e una grattata di caciotta e i pinoli tostati
0 servings
Per quattro persone