Print Options:

Ricetta Panzanella Originale

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ricetta Originale Panzanella: se stai cercando la ricetta originale, non può certo mancare la mia panzanella. Ho studiato la ricetta toscana, quella romana e quella umbra. Questo è il mio risultato....

 1 fetta di pane toscano raffermo
 1 pomodoro ramato
 1 cipolla di Tropea
 olio evo (qb)
 aceto balsamico di Modena
 sale (qb)
 basilico
1

Bagnare con acqua e aceto il pane raffermo

2

Tagliare la cipolla,il pomodoro

3

Aggiungere il pane strizzato e sbriciolato

4

Condire con olio, sale qb e aceto se necessario

5

Lasciare riposare in Frigo per almeno mezz'ora

6

Servire in bicchierini monoporzione

7

Guarnire con il basilico

Nutrition Facts

0 servings

Serving size