Print Options:

Risotto alle fragole con burrata e menta

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

Ricetta per il Risotto alle fragole con l'aggiunta di burrata e menta

 500 gr di riso
 un cestino di fragole
 una cipolla rossa
 brodo vegetale qb
 due burrate
 Un calice di prosecco
 Parmigiano reggiano qb
 olio evo qb
 menta qb
1

Soffrigere in una casseruola la cipolla tagliata a cubetti

2

Versare il riso

3

Tostare il riso e sfumare con il prosecco

4

Aggiungere metà delle fragole tagliate a cubetti e il brodo

5

Cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale

6

Aggiustare di sale

7

A fine cottura togliere dal fuoco

8

Mantecare con il parmigiano e la burrata

9

Servire decorando con la burrata intera al centro la menta e le fragole rimaste

10

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 6 persone