Vuoi scoprire quale è la ricetta per la Salvia Fritta? O per il Rosmarino Fritto? Ecco questa semplice e facile ricetta per friggere la Salvia e il Rosmarino in un pastella croccante e deliziosa.
Vuoi scoprire quale è la ricetta per la Salvia Fritta? O per il Rosmarino Fritto? Ecco questa semplice e facile ricetta per friggere la Salvia e il Rosmarino in un pastella croccante e deliziosa.
Ingredienti
Preparazione
Preparare la pastella
Versare piano piano il vino nella farina
Salare
Lavare e asciugare le foglie di Salvia
Per il rosmarino dopo averlo lavato
Togliere le foglie dal rametto
Tuffare le foglie nella pastella
Portare l'olio a temperatura
Friggere
Adagiare su carta assorbente
Servire caldo
Pochi giorni fa una mia amica mi faceva notare quanto fossero belle le mie piantine aromatiche, sopratutto il mio rosmarino divenuto gigantesco e la mia salvia dalle foglie enormi.
Su suo suggerimento ho provato a fare un fritto molto estivo accompagnato da un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato da gustare in giardino.
La sua pastella (a proposito, grazie per la ricetta....) è fatta con con farina e vino bianco freddo; per quel che mi riguarda ho sempre sentito parlare di tempura, di acqua frizzante e di birra.
E' la prima volta invece che mi viene suggerito di preparare la pastella con il vino bianco. Per rispettare lo spirito di questo mio spazio (imparare a cucinare bene bene) ho subito provato per voi questa pastella un po' insolita.
Sono rimasta stupita nel constatare che in effetti il risultato è grandioso, il fritto è croccantissimo (l'ideale è servirlo caldo) e anche dopo un po' mantiene la sua croccantezza senza diventare molle!!!!!!
Provate, sono certa che ne resterete pienamente soddisfatti!!!!!!! Da provare anche con zucchine, peperoni, melanzane e con tutte le verdurine che più vi piacciono.
Una pastella facile ,veloce e........provata da me!!!!!!!!!!!!!
Vedi anche panini al rosmarino.
Ingredients
Directions
Preparare la pastella
Versare piano piano il vino nella farina
Salare
Lavare e asciugare le foglie di Salvia
Per il rosmarino dopo averlo lavato
Togliere le foglie dal rametto
Tuffare le foglie nella pastella
Portare l'olio a temperatura
Friggere
Adagiare su carta assorbente
Servire caldo