Print Options:

Torta di mele con pasta sfoglia

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

Torta di mela con pasta sfoglia

Torta di mele con pasta sfoglia

 2 rotoli di pasta sfoglia
 2 mele renette
 250 gr di marmellata di albicocca
 succo di un limone
 zucchero di canna qb
 Cannella qb
 1 uovo
1

Mondare e tagliare le mele a fettine di un cm

2

Spruzzare con il limone spolverare con un pizzico di cannella e zucchero

3

Srotolate i rotoli di pasta e punzecchiatela con una forchetta

4

Adagiatela prima sfoglia su di una teglia con la propria carta forno

5

Versare la uno strato di marmellata

6

Adagiare le fette di mela sopra la marmellata

7

Incidete l'altra sfoglia con un coltello per formare una decorazione

8

Porre la sfoglia a copertura della torta

9

Sigillare la torta sui bordi

10

Sbattere un uovo

11

Spennellare la superficie della torta con l'uovo

12

Spolverare con lo zucchero di canna

13

Infornare a 180 gradi per venti minuti

Nutrition Facts

Serving Size 1 torta di mele