Print Options:

Torta rustica al formaggio (e prosciutto)

Yields1 Serving

So che in molti cercano la ricetta per una torta rustica al formaggio con prosciutto. Quella che vi sto per presentare è una ricetta per realizzare una torta rustica salata che potete personalizzare come desiderate.

 400 farina tipo 00
 4 uova
 50 g emmenthal a tocchetti
 150 g pecorino romano
 1 cartina e ½ di lievito istantaneo per pizze e focacce
 1 bicchiere di olio evo
 1 bicchiere di latte
1

Sbattere le uova

2

Aggiungere la farina e il latte

3

Mescolare e unire il formaggio

4

Aggiungete i tocchetti di emmenthal leggermente infarinati

5

Unire l'olio

6

E in ultimo il lievito

7

Mettere in una teglia leggermente unta

8

Cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180 gradi

Nutrition Facts

0 servings

Serving size