Print Options:

Torte di compleanno

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Torta di compleanno con pasta di zucchero: ecco quello che sono riuscita a fare io.

Torta di compleanno con pasta di zucchero

 300 gr di farina
 300 gr di zucchero
 150 gr di burro
 6 uova
 250 ml di latte
 6 cucchiai di cacao amaro
 2 bustine di lievito per dolci
1

Lavorare le uova con lo zucchero e il burro

2

Aggiungere la farina setacciata piano piano

3

Ora aggiungere il cacao

4

In ultimo le due bustine di lievito

5

Il composto alla fine dovrà risultare morbido

6

Imburrare una tortiera di circa 20 cm di dimetro

7

Porvi il composto

8

Infornare a 180 gradi per 20 minuti

9

Una volata sfornata farcire a piacimento

Nutrition Facts

Serving Size Per una torta al cioccolato