Print Options:

Tortino di patate con funghi e camembert

Yields1 ServingPrep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins

Ricetta sfiziosa per preparare un tortino con patate, funghi e camembert

Tortino di patate con funghi e camembert

 2 patate lesse
 300 gr di funghi misti
 100 gr di funghi porcini
 2o gr di burro
 100 ml di panna da cucina
 2 uova
 50 gr di camembert
 1 becca di aglio
 sale qb
 pepe bianco qb
1

Lessare le patate

2

Saltare i funghi nel burro con l'aglio schiacciato

3

Salare e pepare

4

In una ciotola unire le patate parte dei funghi,la panna

5

Formare un composto al quale uniremo le uova e da ultimo il Camembert

6

Ungere gli stampini

7

Riempire con il composto

8

Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti

9

Servire caldi con i funghi rimasti

Nutrition Facts

Serving Size Per 6 tortini