Print Options:

Uovo in camicia con tartufo

Yields1 Serving

La cottura dell'uovo in camicia si fa seguendo alcuni accorgimenti come quelli indicati nella mia ricetta. Segui queste semplici regole per fare un uovo in camicia perfetto.

 4 uova
 1 cucchiaino di aceto
 1 tartufo
 4 fette di pane ai cereali
 olio evo (qb)
1

Mettere una pentola con acqua salata sul fuoco

2

Aggiungere un cucchiaino di aceto

3

Portare quasi a bollore

4

Sgusciare in una piccola ciotola l'uovo

5

Formare un mulinello all'interno dell'acqua con un cucchiaio

6

Versare l'uovo all'interno del mulinello

7

Far cuocere per circa tre minuti

8

Togliere con una schiumarola

9

Tostare il pane e condire con sale e olio

10

Posizionare l'uovo sul pane

11

Grattuggiare abbondante tartufo

12

Servire subito