Lasagnetta broccoli e salsiccia al curry per chi vuole rivisitare le lasagne con un pò di originalità

Preparare la besciamella con farina burro e latte
Formiamo il nostro cru versando in casseruola il burro e la farina
Giriamo finchè non diventi bruno
Andiamo ad aggiungere gradualmente il latte
Una volta addensata saliamo e pepiamo
Aggiungere il curry (o noce moscata se non lo gradite)
Cuociamo i broccoli a vapore
In una padella saltiamo la salsiccia con un goccio di olio
In acqua bollente e salata passiamo la pasta
mettiamo a scolare su di un panno
In una pirofila mettiamo un mestolo di besciamella
Un quadrato di pasta altra besciamella
e a seguire tutti gli altri ingredienti
Ultimare gli strati con una spolverata di Parmiggiano
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa
Mia mamma in casa mia è la regina della sfoglia.
Lavora la pasta fatta in casa a regola d'arte da quando è piccina e, vuoi per esperienza o per talento, i suoi primi piatti sono sempre superlativi, sopratutto la lasagna!!!!!
Oggi, reduci da un pranzo domenicale in famiglia, in cui la lasagna è stata protagonista e grazie all'aver sottratto alla mia mamma qualche rettangolo di sfoglia
ho provato a fare una lasagnetta abbastanza veloce e dal gusto un pò insolito.
Veloce grazie al fatto di avere a disposizione queste bellissime sfoglie (se non avete la mia fortuna e avete fretta è possibile trovarne già pronte in ogni supermercato), insolita grazie all'aggiunta del curry nella besciamella che da un tocco più deciso al tutto.
I minuti di cottura in forno sono approssimativi controllate che sopra sia bella dorata. Io l'ho passata sotto al grill per un paio di minuti.....i miei adorano la crosta croccante!!!!!!!!