Ingredienti Preparazione 4 Comments A che temperatura il forno ? Rispondi 200 gradi Rispondi scusate ma gli impasti lievitati non andrebbero cotti con forno statico? La lievitazione ne risente col ventilato? Rispondi Dipende dal tipo di impasti e di forno…questo l’ho sperimentato e nel forno ventilato e dà un ottimo risultato provare per credere!!!!! Rispondi Lascia un commento Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento * Nome * Email * Sito web
scusate ma gli impasti lievitati non andrebbero cotti con forno statico? La lievitazione ne risente col ventilato? Rispondi
Dipende dal tipo di impasti e di forno…questo l’ho sperimentato e nel forno ventilato e dà un ottimo risultato provare per credere!!!!! Rispondi
A che temperatura il forno ?
200 gradi
scusate ma gli impasti lievitati non andrebbero cotti con forno statico? La lievitazione ne risente col ventilato?
Dipende dal tipo di impasti e di forno…questo l’ho sperimentato e nel forno ventilato e dà un ottimo risultato provare per credere!!!!!