Home Pesce PesceCategoriesAll CategoriesAntipastiCarneContorniDolciLightPanini PescePrimiSecondiVarieVegetarianeNewest firstOldest firstAlphabetical (A-Z)Alphabetical (Z-A)Hamburger di TonnoBy Elisa CascelliHamburger di Tonno Biologico in vetro sgocciolatoMuffin zucchine e gamberettiBy Elisa CascelliMuffin zucchine e gamberettiTartare di spada con avocado e insalata di gamberettiBy Elisa CascelliTartare di spada con avocado e insalata di gamberettiBocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollinaBy Elisa CascelliGustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollinaFiletto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataBy Elisa CascelliIn questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataTartare di salmone allo zenzeroBy Elisa CascelliUna tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolareCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreBy Elisa CascelliCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreCestini di pasta fillo con alici e melogranoBy Elisa CascelliCestini di pasta fillo con alici e melogranoTortelloni pesto e gamberiBy Elisa Cascelli1 2
Tartare di spada con avocado e insalata di gamberettiBy Elisa CascelliTartare di spada con avocado e insalata di gamberetti
Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all’erba cipollinaBy Elisa CascelliGustosa e veloce ricetta per preparare dei Bocconcini di Rana Pescatrice bardata con purè all'erba cipollina
Filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicataBy Elisa CascelliIn questa ricetta ho osato accostando sapori diversi. Ecco il mio filetto di orata con vellutata di fave e cuore di provola affumicata
Tartare di salmone allo zenzeroBy Elisa CascelliUna tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolare
Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfioreBy Elisa CascelliCubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore
Cestini di pasta fillo con alici e melogranoBy Elisa CascelliCestini di pasta fillo con alici e melograno