Lasagnetta broccoli e salsiccia al curry per chi vuole rivisitare le lasagne con un pò di originalità
Preparare la besciamella con farina burro e latte
Formiamo il nostro cru versando in casseruola il burro e la farina
Giriamo finchè non diventi bruno
Andiamo ad aggiungere gradualmente il latte
Una volta addensata saliamo e pepiamo
Aggiungere il curry (o noce moscata se non lo gradite)
Cuociamo i broccoli a vapore
In una padella saltiamo la salsiccia con un goccio di olio
In acqua bollente e salata passiamo la pasta
mettiamo a scolare su di un panno
In una pirofila mettiamo un mestolo di besciamella
Un quadrato di pasta altra besciamella
e a seguire tutti gli altri ingredienti
Ultimare gli strati con una spolverata di Parmiggiano
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa
Mia mamma in casa mia è la regina della sfoglia.
Lavora la pasta fatta in casa a regola d'arte da quando è piccina e, vuoi per esperienza o per talento, i suoi primi piatti sono sempre superlativi, sopratutto la lasagna!!!!!
Oggi, reduci da un pranzo domenicale in famiglia, in cui la lasagna è stata protagonista e grazie all'aver sottratto alla mia mamma qualche rettangolo di sfoglia
ho provato a fare una lasagnetta abbastanza veloce e dal gusto un pò insolito.
Veloce grazie al fatto di avere a disposizione queste bellissime sfoglie (se non avete la mia fortuna e avete fretta è possibile trovarne già pronte in ogni supermercato), insolita grazie all'aggiunta del curry nella besciamella che da un tocco più deciso al tutto.
I minuti di cottura in forno sono approssimativi controllate che sopra sia bella dorata. Io l'ho passata sotto al grill per un paio di minuti.....i miei adorano la crosta croccante!!!!!!!!
Ingredients
Directions
Preparare la besciamella con farina burro e latte
Formiamo il nostro cru versando in casseruola il burro e la farina
Giriamo finchè non diventi bruno
Andiamo ad aggiungere gradualmente il latte
Una volta addensata saliamo e pepiamo
Aggiungere il curry (o noce moscata se non lo gradite)
Cuociamo i broccoli a vapore
In una padella saltiamo la salsiccia con un goccio di olio
In acqua bollente e salata passiamo la pasta
mettiamo a scolare su di un panno
In una pirofila mettiamo un mestolo di besciamella
Un quadrato di pasta altra besciamella
e a seguire tutti gli altri ingredienti
Ultimare gli strati con una spolverata di Parmiggiano
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa