Cassatine light con MY Dietor Blu

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Come realizzare delle cassatine light utilizzando MY Dietor Blu e 300 gr di ricotta magra, 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso, 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente, 1 cucchiai di frutta candita, 1 cucchiaio di amaretto di saronno, Mandorle e Ciliegie

Tweet
Cassatine light con MY Dietor Blu
Yields1 Serving
Prep Time10 mins
 300 gr di ricotta magra
 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso
 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
 1 cucchiaio di frutta candita
 1 cucchiaio di amaretto di saronno
 Mandorle qb
 Ciliegie qb
1

In una ciotola lavorare la ricotta con il dolcificante my Dietor

2

Unire le gocce di cioccolato e la frutta candita

3

Versare un cucchiaio di amaretto

4

Dividere il composto in quattro stampi monoporzione

5

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno un'ora

6

Servire decorando con scaglie di mandorle e una ciliegina ciascuno

In vista della bella stagione, e della tanto temuta prova costume, è normale essere più attente a ciò che si mangia e a cercare di contenere calorie e grassi.

Oggi ho provato a fare per voi un dolce goloso e magro che tutte noi possiamo permetterci di mangiare!!!!

Per dolcificare la ricotta ho utilizzato il nuovo MY Dietor Blu sfuso comodissimo nella versione in busta.

Ne basta un solo cucchiaio e il suo potere dolcificante, a zero calorie, consente di mangiare un dolce sfizioso senza sentirsi in colpa.

Ormai i dolcificanti sono ritenuti sicuri e aiutano chi, oltre al controllo della linea, ha il bisogno di mantenere basso il livello di glucosio nel sangue.

Le cassatine sono dunque uno sfizio fresco e leggero che non peserà sui chili di troppo!!!

Ho utilizzato frutta candita in quantità davvero esigua ma quanto basta per dare alle cassatine sapore e colore!!!

Ingredients

 300 gr di ricotta magra
 1 cucchiaio di my dietor blu sfuso
 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
 1 cucchiaio di frutta candita
 1 cucchiaio di amaretto di saronno
 Mandorle qb
 Ciliegie qb

Directions

1

In una ciotola lavorare la ricotta con il dolcificante my Dietor

2

Unire le gocce di cioccolato e la frutta candita

3

Versare un cucchiaio di amaretto

4

Dividere il composto in quattro stampi monoporzione

5

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno un'ora

6

Servire decorando con scaglie di mandorle e una ciliegina ciascuno

Notes

Cassatine light con MY Dietor Blu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.