Cestini di pasta fillo con alici e melograno
Periscaldare il forno a 180 gradi
Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli
Tagliare 8 quadrati
Ungere gli stampini di stagnola
Sistemare i fogli con all'interno dei fagioli secchi
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti
Levare dagli stampi
Lasciar freddare
In una ciotola unire il formaggio al parmigiano
Lavorare fino ad ottenere una crema
Riempire i cestini con la crema
Posizionare al di sopra una o più acciughe
Decorare con grani di melograno e finocchietto
Sono certa che questi sfiziosi cestini vi conquisteranno.
A me sono piaciuti moltissimo e si prestano ad essere proposti in moltissime occasioni. Dagli aperitivi agli antipasti, alle occasioni in cui ci si astiene dalla carne.
Io li voglio proporre ad esempio per la cena della vigilia quando ci riuniremo tutti insieme intorno ad un tavolo a festeggiare una delle notti più belle dell'anno.
Ho avuto qualche difficoltà nel fare i cestini e renderli carini, sono ancora una pasticciona come quando da piccolina facevo i lavoretti e i miei uscivano sempre un po' storti o sbaffati. AhAhAh!!!
La mia amica del cuore, che mi conosce da sempre, mi dice che in realtà sono andata ben oltre le sue più rosee aspettative e che la sto stupendo sempre di più.
Di impegno e passione ce ne sto mettendo molta......e continuerò ve lo prometto....vuol dire che c'è sempre una speranza per tutto!!!!!!
Ingredients
Directions
Periscaldare il forno a 180 gradi
Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli
Tagliare 8 quadrati
Ungere gli stampini di stagnola
Sistemare i fogli con all'interno dei fagioli secchi
Cuocere a 180 gradi per 10 minuti
Levare dagli stampi
Lasciar freddare
In una ciotola unire il formaggio al parmigiano
Lavorare fino ad ottenere una crema
Riempire i cestini con la crema
Posizionare al di sopra una o più acciughe
Decorare con grani di melograno e finocchietto