Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Cestini di pasta fillo con alici e melograno

Ingredients

1 confezione di pasta fillo
100 g formaggio cremoso
8 alici
30 g parmigiano
finocchietto (qb)
grani di melograno (qb)
olio per ungere gli stampini
fagioli secchi

Directions

Periscaldare il forno a 180 gradi

Aprire i fogli di carta fillo e sovapporli ungendoli

Tagliare 8 quadrati

Ungere gli stampini di stagnola

Sistemare i fogli con all’interno dei fagioli secchi

Cuocere a 180 gradi per 10 minuti

Levare dagli stampi

Lasciar freddare

In una ciotola unire il formaggio al parmigiano

Lavorare fino ad ottenere una crema

Riempire i cestini con la crema

Posizionare al di sopra una o più acciughe

Decorare con grani di melograno e finocchietto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.