Ecco come preparare una squisita Coppa al cioccolato bianco con nocciole, fragole e mirtilli. Appena 20 minuti per un dessert delizioso.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
Aggiungere il latte e la maizena girando fino ad ottenere una crema
Lasciar riposare
Tagliare a tocchetti le fragole
Levare la pellicina alle nocciole e tagliarle a metà
Mettere la crema al cioccolato in quattro coppette
Aggiungere le fragole,le nocciole e i mirtilli
Decorare con riccioli di cioccolato fondente
Avete presente quando dovete preparare all'improvviso un dolce e già pensate ad un disastro colossale e invece si rivela essere un successo?
Questo è quello che è accaduto a me l'altra sera quando, convinta che i miei amici avrebbero portato il dolce, ho capito solo all'ultimo che avevano portato in "dote" una bottiglia (sigh!).
Ho dovuto pensare in fretta a come rimediare e a cosa avessi in dispensa.
Il cioccolato bianco lo avevo comprato in previsione di fare una copertura per la torta di mio papà e non avendo tempo di cuocere nulla ho pensato ad un dolce al cucchiaio.
Questo dolce si è rivelato, veloce, facile e davvero molto buono.
Il cioccolato amaro alla fine stempera molto il dolce del cioccolato bianco, così come l'aspro dei mirtilli.
Mi hanno detto che ne avevo preparato poco....e in effetti non erano grandi porzioni (ma giuste secondo me...).
Il cioccolato bianco è delizioso, ma molto dolce, e quindi da mangiare con le dovute proporzioni.
Ingredients
Directions
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
Aggiungere il latte e la maizena girando fino ad ottenere una crema
Lasciar riposare
Tagliare a tocchetti le fragole
Levare la pellicina alle nocciole e tagliarle a metà
Mettere la crema al cioccolato in quattro coppette
Aggiungere le fragole,le nocciole e i mirtilli
Decorare con riccioli di cioccolato fondente