Cornetti all’nduja

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Cornetti Salati piccanti riempiti con la 'Nduja, rigorosamente di Tropea.

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Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 2 rotoli di pasta brisè rotonda
 1 nduja da 350 gr circa
1

Srotolare la pasta brisè

2

Dividerla in sei spicchi ognuna

3

Bucherellare la superfice

4

Preriscaldare il forno

5

Posizionare un cucchiaio di nduja su ogni spicchio

6

Arrotolare formando dei cornetti

7

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa

Category

Chi di voi non è mai tornato da un viaggio con qualche prodotto tipico da condividere con parenti e amici?

Beh io lo faccio sempre e spesso, al mio ritorno, mi ritrovo a fare cene a tema per condividere con le persone care le mie esperienze culinarie (e non solo).

In Calabria sono di casa (avendo un cognato di origini Tropeane ) e per me reperire i prodotti

meravigliosi di quel territorio non è difficile.

La 'nduja è uno dei miei preferiti la trovo veramente unica per la sua cremosità e per quel sapore deliziosamente piccante.

Non appena ne ho la possibilità cerco d'impiegarla in cucina.

In occasione di un pranzo con amici ho realizzato questi cornetti veramente succulenti, facili e veloci.

La loro realizzazione è veramente elementare a dimostrazione del fatto che se ci sono degli ingredienti straordinari non c'è bisogno di piatti elaborati....sono loro a fare il piatto!!!!!

 

Ingredients

 2 rotoli di pasta brisè rotonda
 1 nduja da 350 gr circa

Directions

1

Srotolare la pasta brisè

2

Dividerla in sei spicchi ognuna

3

Bucherellare la superfice

4

Preriscaldare il forno

5

Posizionare un cucchiaio di nduja su ogni spicchio

6

Arrotolare formando dei cornetti

7

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa

Notes

Cornetti all’nduja

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