Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta per 4 persone da preparare in 20 minuti.

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Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins
 200 gr di cous cous bio
 2 mazzetti di rucola
 30 gr di pinoli
 2 cucchiai di parmigiano
 uno spicchio di aglio
 due zucchine chiare
 scorza di un limone non trattato
 olio evo
 sale
1

Bollire 400ml di acqua salata

2

Versare l'acqua sul cous cous

3

Dopo alcuni minuti sgranare con la forchetta

4

Mettere nel mixer la rucola, i pinoli ,il parmigiano e l'olio evo

5

Cominciare a frullare allungando con un due cucchiai di acqua

6

Nel frattempo dopo averle lavate e asciugate con cura

7

Ridurre a striscioline con l'apposita grattugia la parte scura delle zucchine

8

Friggere in olio di semi di arachide per un minuto

9

Condire il cous cous con il pesto di rucola

10

Profumare con la scorza del limone

11

Decorare con la zucchina fritta

In questo periodo non si può proprio prescindere dalle insalate: di pasta, di farro, quinoa e con il cous cous.

Quando il caldo inizia a farsi sentire, fa piacere mangiare qualcosa di fresco e leggero.

Io, avendo anche poco tempo a disposizione, ho optato per il cou cous precotto; si prepara in pochissimo tempo ed è veramente squisito.

Lo si può condire con quello che più vi piace.

Io qui ho scelto per il pesto di rucola e zucchine fritte; un mix d'ingredienti che mi hanno conquistata per il sapore equilibrato e fresco.

Le mie zucchine avevano anche un fiore ed ho fritto anche quello!!!!!!!

Secondo me è un ottimo primo piatto estivo che può essere utilizzato anche come contorno o come piccolo appetizer.

In molti lo utilizzano come ripieno per le verdure, io non l' ho mai provato ma ne sono molto incuriosita e, prima che finisca l'estate, ci proverò sicuramente.

Non rinnego la mitica insalata di farro che mi ha accompagnata per moltissime estati ma credo che un po' di novità ogni tanto non guasti.

Provatela anche voi e fatemi sapere!!!!

Ingredients

 200 gr di cous cous bio
 2 mazzetti di rucola
 30 gr di pinoli
 2 cucchiai di parmigiano
 uno spicchio di aglio
 due zucchine chiare
 scorza di un limone non trattato
 olio evo
 sale

Directions

1

Bollire 400ml di acqua salata

2

Versare l'acqua sul cous cous

3

Dopo alcuni minuti sgranare con la forchetta

4

Mettere nel mixer la rucola, i pinoli ,il parmigiano e l'olio evo

5

Cominciare a frullare allungando con un due cucchiai di acqua

6

Nel frattempo dopo averle lavate e asciugate con cura

7

Ridurre a striscioline con l'apposita grattugia la parte scura delle zucchine

8

Friggere in olio di semi di arachide per un minuto

9

Condire il cous cous con il pesto di rucola

10

Profumare con la scorza del limone

11

Decorare con la zucchina fritta

Notes

Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta

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