Cous Cous con pesto di rucola e zucchina fritta per 4 persone da preparare in 20 minuti.
Bollire 400ml di acqua salata
Versare l'acqua sul cous cous
Dopo alcuni minuti sgranare con la forchetta
Mettere nel mixer la rucola, i pinoli ,il parmigiano e l'olio evo
Cominciare a frullare allungando con un due cucchiai di acqua
Nel frattempo dopo averle lavate e asciugate con cura
Ridurre a striscioline con l'apposita grattugia la parte scura delle zucchine
Friggere in olio di semi di arachide per un minuto
Condire il cous cous con il pesto di rucola
Profumare con la scorza del limone
Decorare con la zucchina fritta
In questo periodo non si può proprio prescindere dalle insalate: di pasta, di farro, quinoa e con il cous cous.
Quando il caldo inizia a farsi sentire, fa piacere mangiare qualcosa di fresco e leggero.
Io, avendo anche poco tempo a disposizione, ho optato per il cou cous precotto; si prepara in pochissimo tempo ed è veramente squisito.
Lo si può condire con quello che più vi piace.
Io qui ho scelto per il pesto di rucola e zucchine fritte; un mix d'ingredienti che mi hanno conquistata per il sapore equilibrato e fresco.
Le mie zucchine avevano anche un fiore ed ho fritto anche quello!!!!!!!
Secondo me è un ottimo primo piatto estivo che può essere utilizzato anche come contorno o come piccolo appetizer.
In molti lo utilizzano come ripieno per le verdure, io non l' ho mai provato ma ne sono molto incuriosita e, prima che finisca l'estate, ci proverò sicuramente.
Non rinnego la mitica insalata di farro che mi ha accompagnata per moltissime estati ma credo che un po' di novità ogni tanto non guasti.
Provatela anche voi e fatemi sapere!!!!
Ingredients
Directions
Bollire 400ml di acqua salata
Versare l'acqua sul cous cous
Dopo alcuni minuti sgranare con la forchetta
Mettere nel mixer la rucola, i pinoli ,il parmigiano e l'olio evo
Cominciare a frullare allungando con un due cucchiai di acqua
Nel frattempo dopo averle lavate e asciugate con cura
Ridurre a striscioline con l'apposita grattugia la parte scura delle zucchine
Friggere in olio di semi di arachide per un minuto
Condire il cous cous con il pesto di rucola
Profumare con la scorza del limone
Decorare con la zucchina fritta