Crepes salate al pesto, bufala e pomodorini
Per prima cosa preparare le crepes
Con una frusta amalgamare la farina alle uova e al latte
Ungere una padella da crepes con una noce di burro
Cuocere le crepes e lasciare al caldo
Unire il pesto alla besciamella
Tagliare la mozzarella a pezzi
Farcire le crepes con la besciamella e chiudere a libro
Adagiare su di una pirofila unta
Completare con altra besciamella,la mozzarella e i pomodorini
Spolverare con parmigiano parmigiano
Mettere in forno per una decina di minuti fino a completo scioglimento della bufala
Le crepes dolci o salate (come quelle alla nutella) sono tra le basi più importanti che ognuno di noi deve cercare di memorizzare subito.
Possono salvare il tuo pranzo, la merenda o il pic-nic, sono versatili e deliziose.
Queste in particolare in versione vegetariana mi hanno decisamente resa orgogliosa andando letteralmente a ruba e lasciando la teglia vuota vuota.
Il fatto che abbiano incontrato il favore di tutti, anche di coloro che sono affezionati alle care vecchie lasagne, mi da ancora più fiducia e la spinta ad abbandonare le mie certezze.
E' chiaro che ho giocato facile....gli ingredienti erano tutti ottimi e di grande qualità.... la mozzarella in particolare era freschissima e con un sapore deciso.
Le crepes si preparano in un attimo, basta farcirle e il pranzo è fatto.
Potete avvantaggiarvi preparando prima la besciamella (altra preparazione che va subito imparata in cucina) e il pesto, ma va benissimo anche quello comprato, oggi se ne trovano di biologici di ottima qualità.
Io ne avevo un pò del mio surgelato, con l'arrivo della bella stagione conto di rinverdire di nuovo il mio
piccolo orticello, e di fare altre scorte....sono davvero utili. Lo suggerisco anche a voi.
Ingredients
Directions
Per prima cosa preparare le crepes
Con una frusta amalgamare la farina alle uova e al latte
Ungere una padella da crepes con una noce di burro
Cuocere le crepes e lasciare al caldo
Unire il pesto alla besciamella
Tagliare la mozzarella a pezzi
Farcire le crepes con la besciamella e chiudere a libro
Adagiare su di una pirofila unta
Completare con altra besciamella,la mozzarella e i pomodorini
Spolverare con parmigiano parmigiano
Mettere in forno per una decina di minuti fino a completo scioglimento della bufala