Ricetta per una Crostata morbida al cioccolato da accompagnare con dei frutti di bosco.

Mettere i frollini all'interno di un sacchetto e frantumare
Sciogliere a bagnomaria il burro
Unire il burro ai biscotti sbriciolati
Formare un composto
Foderare una forma per crostata con un foglio di carta da forno
Stendere la base di biscotti e mettere in frigo
Lasciar riposare 20 minuti
In una casseruola sciogliere il burro insieme alla panna,il latte e lo zucchero
Mettere il cioccolato in una coppa
Versare il liquido sopra al cioccolato e coprire
Aspettare qualche minuto
Levare il coperchio e amalgamare in modo da formare una crema
Prendere la base e versare sopra la crema al cioccolato
Far riposare in frigo almeno 2 ore
Decorare con zucchero a velo ,granella di nocciole e frutta
Vi assicuro che dopo giorni passati in casa a curare due bimbi con la varicella solo una guduriosa torta al cioccolato poteva far ritornare il sorriso a tutti, malatini e non.
E questa il sorriso lo fa tornare sul serio!!!!!
Sorriso nel rivedere di nuovo il sole all'aria aperta, sorriso nel fare una merenda tutti insieme, sorriso nel poter di nuovo giocare insieme agli altri, sorriso nel vedere le dita golose rubare un po' di cioccolato!
E' passata, ormai potremo dire anche noi ce l'abbiamo avuta e non temere più bolle, croste e prurito.
Una bella torta per premiarvi di essere stati così pazienti e speciali come sempre, e con il cioccolato il vostro preferito.......
Finalmente senza più quel peso di "attento ti rimane il segno", finalmente fuori a godere di questa primavera, a raccontare storie e a sudare giocando a pallone.
Ci saranno altre torte buonissime ma nessuna avrà il sapore di questo ricordo!!!!!!
Ingredients
Directions
Mettere i frollini all'interno di un sacchetto e frantumare
Sciogliere a bagnomaria il burro
Unire il burro ai biscotti sbriciolati
Formare un composto
Foderare una forma per crostata con un foglio di carta da forno
Stendere la base di biscotti e mettere in frigo
Lasciar riposare 20 minuti
In una casseruola sciogliere il burro insieme alla panna,il latte e lo zucchero
Mettere il cioccolato in una coppa
Versare il liquido sopra al cioccolato e coprire
Aspettare qualche minuto
Levare il coperchio e amalgamare in modo da formare una crema
Prendere la base e versare sopra la crema al cioccolato
Far riposare in frigo almeno 2 ore
Decorare con zucchero a velo ,granella di nocciole e frutta