Crostone con purè di fave caprino e pancetta croccante da servire anche da solo....
Fare dorare in forno le fatte di pane
Frullare le fave con due cucchiai di acqua e olio
La consistenza deve essere di un purè
In un padellino caldo far sudare la pancetta fino a renderla croccante
Spalmare il purè sul pane caldo
Con un cucchiaino prelevare il caprino
Aggiungerne due cucchiaini sopra il purè
Decorare con le fette di pancetta croccante
Finalmente la bella stagione si sta affacciando e di solito, con i primi caldi, la nostra tradizione è quella di fare un bel pranzetto all'aperto.
Ieri, presa dall'allestimento del giardino e dalle pulizie dopo i mesi invernali, ero un po' in ritardo nella preparazione del pranzo.
Allora ho pensato di fare qualcosa di appetitoso ma veloce da preparare e che, per colori e sapori, sapesse di primavera.
Questi crostoni semplici e veloci sono stati davvero la soluzione ideale.
Li abbiamo accompagnati con una bella insalata e una coppetta di fragole.
Abbiamo goduto della bella giornata e del buon cibo senza appesantirci e ci è scappata pure una bella partita a pallone!!!!!!
Ingredients
Directions
Fare dorare in forno le fatte di pane
Frullare le fave con due cucchiai di acqua e olio
La consistenza deve essere di un purè
In un padellino caldo far sudare la pancetta fino a renderla croccante
Spalmare il purè sul pane caldo
Con un cucchiaino prelevare il caprino
Aggiungerne due cucchiaini sopra il purè
Decorare con le fette di pancetta croccante