Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore

Tagliate ogni filetto in quattro cubetti
Passateli nei semi facendoli aderire bene su tutti i lati
Scaldate una piastra e cuocete i cubetti cercando di girarli solo una volta
Cuocere il cavolfiore a vapore
Frullare con l'olio in modo da ottenere una purea liscia
Salate
Impiattate creando due strisce di pure e mettendo due cubetti di Salmone
Decorate con i semi e scorzette di lime
Ricetta semplice e di grande effetto perfetta per la cena della Vigilia o per il Cenone di San Silvestro.
Vi impiegherà per poco tempo, ma prestate molta attenzione alla cottura del pesce; mi raccomando. Non deve essere crudo ma neanche troppo cotto altrimenti risulterà troppo asciutto.
Questa volta la ricetta nasce dall'aver messo insieme un pò di roba avanzata nel frigo e questo bel filetto fresco fresco (per un attimo ho avuto la tentazione di fare una tartare tanto era fresco!!!!!!).
Non volevo proporre il solito filetto al forno e quindi mi sono detta perchè non fare qualcosa di meno scontato?
Il risultato mi ha entusiasmata, da quando questa avventura è cominciata sono molto migliorata e sto imparando a camminare con le mie gambe!!!!
Certo è che di strada ce n' è ancora tanta da fare.......i vostri consigli sono utilissimi.....vi aspetto!!!!
Ecco la preparazione attraverso le immagini