Cubetti di Salmone ai semi con purè di cavolfiore
Tagliate ogni filetto in quattro cubetti
Passateli nei semi facendoli aderire bene su tutti i lati
Scaldate una piastra e cuocete i cubetti cercando di girarli solo una volta
Cuocere il cavolfiore a vapore
Frullare con l'olio in modo da ottenere una purea liscia
Salate
Impiattate creando due strisce di pure e mettendo due cubetti di Salmone
Decorate con i semi e scorzette di lime
Ricetta semplice e di grande effetto perfetta per la cena della Vigilia o per il Cenone di San Silvestro.
Vi impiegherà per poco tempo, ma prestate molta attenzione alla cottura del pesce; mi raccomando. Non deve essere crudo ma neanche troppo cotto altrimenti risulterà troppo asciutto.
Questa volta la ricetta nasce dall'aver messo insieme un pò di roba avanzata nel frigo e questo bel filetto fresco fresco (per un attimo ho avuto la tentazione di fare una tartare tanto era fresco!!!!!!).
Non volevo proporre il solito filetto al forno e quindi mi sono detta perchè non fare qualcosa di meno scontato?
Il risultato mi ha entusiasmata, da quando questa avventura è cominciata sono molto migliorata e sto imparando a camminare con le mie gambe!!!!
Certo è che di strada ce n' è ancora tanta da fare.......i vostri consigli sono utilissimi.....vi aspetto!!!!
Ecco la preparazione attraverso le immagini
Ingredients
Directions
Tagliate ogni filetto in quattro cubetti
Passateli nei semi facendoli aderire bene su tutti i lati
Scaldate una piastra e cuocete i cubetti cercando di girarli solo una volta
Cuocere il cavolfiore a vapore
Frullare con l'olio in modo da ottenere una purea liscia
Salate
Impiattate creando due strisce di pure e mettendo due cubetti di Salmone
Decorate con i semi e scorzette di lime