Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata
In una padella rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e le erbe aromatiche
Aggiungere i fagiolini e la passata di pomodoro
Cuocere per circa venti minuti
Servire caldi
Non so voi ma io mi ritrovo ogni giorno con il problema della verdura da far mangiare ai miei bimbi.
Devo dire che sono abbastanza fortunata perchè uno dei due ne mangia molta e di ogni genere.
L'altra invece mi fa letteralmente impazzire, quando assaggia qualcosa la prima volta dice che le piace, ma se gliela riproponi ti dice che non le piace più.
I fagiolini sono una delle sue verdure preferite e per fortuna ormai si trovano sempre in ogni periodo dell'anno.
Quest'estate abbiamo fatto una vera e propria indigestione di fagiolini e patate lesse ed ora non
appena compaiono in tavola. o li nomino soltanto, la piccolina storce la bocca.
Ho pensato di proporglieli in una nuova versione facendoli all'uccelletto come mia mamma spesso
me li presentava da piccola.
La ricetta per i fagiolini verdi all'uccellett0 è molto semplice e veloce ma arricchisce i fagiolini con il gusto delle erbe aromatiche e la ricchezza del pomodoro.
Un contorno talmente gustoso che può essere utilizzato come secondo accompagnato da qualche formaggio oppure da un crostone.
I miei per fortuna li hanno talmente graditi che abbiamo stabilito di farne il doppio la prossima volta!!!!!
Ingredients
Directions
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata
In una padella rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e le erbe aromatiche
Aggiungere i fagiolini e la passata di pomodoro
Cuocere per circa venti minuti
Servire caldi