Fagiolini verdi all’uccelletto

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto

Tweet
Ricetta per i fagiolini verdi all'uccelletto
Yields1 Serving
Prep Time25 minsCook Time20 minsTotal Time45 mins
 400 gr di fagiolini
 passata di pomodoro qb
 1 spicchio di aglio
 1 rametto di rosmarino
 salvia
 alloro
 2 cucchiai di olio evo
1

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata

2

In una padella rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e le erbe aromatiche

3

Aggiungere i fagiolini e la passata di pomodoro

4

Cuocere per circa venti minuti

5

Servire caldi

Category

Non so voi ma io mi ritrovo ogni giorno con il problema della verdura da far mangiare ai miei bimbi.

Devo dire che sono abbastanza fortunata perchè uno dei due ne mangia molta e di ogni genere.

L'altra invece mi fa letteralmente impazzire, quando assaggia qualcosa la prima volta dice che le piace, ma se gliela riproponi ti dice che non le piace più.

I fagiolini sono una delle sue verdure preferite e per fortuna ormai si trovano sempre in ogni periodo dell'anno.

Quest'estate abbiamo fatto una vera e propria indigestione di fagiolini e patate lesse ed ora non

appena compaiono in tavola. o li nomino soltanto, la piccolina storce la bocca.

Ho pensato di proporglieli in una nuova versione facendoli all'uccelletto come mia mamma spesso

me li presentava da piccola.

La ricetta per i fagiolini verdi all'uccellett0 è molto semplice e veloce ma arricchisce i fagiolini con il gusto delle erbe aromatiche e la ricchezza del pomodoro.

Un contorno talmente gustoso che può essere utilizzato come secondo accompagnato da qualche formaggio oppure da un crostone.

I miei per fortuna li hanno talmente graditi che abbiamo stabilito di farne il doppio la prossima volta!!!!!

Ingredients

 400 gr di fagiolini
 passata di pomodoro qb
 1 spicchio di aglio
 1 rametto di rosmarino
 salvia
 alloro
 2 cucchiai di olio evo

Directions

1

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata

2

In una padella rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e le erbe aromatiche

3

Aggiungere i fagiolini e la passata di pomodoro

4

Cuocere per circa venti minuti

5

Servire caldi

Fagiolini verdi all’uccelletto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *