Stendere la pasta sfoglia
Ricavare delle strisce larghe circa 4 cm
Bucherellare la pasta con una forchetta
Farcire con le gocce di cioccolato
Arrotolare appiattendo il fagottino
Sigillare e fare due tagli orizzontali
Spennellare con l'uovo e spolverare con lo zucchero.
Infornare su carta fono per 20 minuti a 180 gradi.
Questa ricetta facile, facile e veloce, nasce da un'arte che noi tutte abbiamo sperimentato più di una volta in cucina....l'arte del riciclo.
Finita la festa di compleanno di mio figlio mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia, delle gocce di cioccolato inutilizzate e
molta voglia di fare qualcosa di semplice coinvolgendo anche i più piccoli.
Abbiamo sperimentato insieme aggiustando talvolta la larghezza delle strisce, talvolta la quantità di gocce da mettere e ne sono usciti dei fagottini gustosi e croccanti.
Ideali per la merenda o per la colazione dei più piccoli...essendo molto veloci si possono improvvisare anche all'ultimo minuto
quando ci ritroviamo dei piccoli ospiti affamati da accontentare.
Sono anche l'ideale per stare insieme ai bimbi in cucina senza impegnarli troppo...il risultato poi li soddisferà appieno....i bimbi ne vanno pazzi.
Ingredients
Directions
Stendere la pasta sfoglia
Ricavare delle strisce larghe circa 4 cm
Bucherellare la pasta con una forchetta
Farcire con le gocce di cioccolato
Arrotolare appiattendo il fagottino
Sigillare e fare due tagli orizzontali
Spennellare con l'uovo e spolverare con lo zucchero.
Infornare su carta fono per 20 minuti a 180 gradi.