Ricetta facile e veloce per preparere dei fusilli alle erbette, con gorgonzola e pistacchi
Saltare con l'olio e un goccio d'acqua le bietoline tagliate a quadratini
In una casseruola sciogliere il gorgonzola con la panna
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
In un mixer ridurre in granella i pistacchi privati della pellicina e leggermente tostati
Saltare i fusilli con le erbette
Servire sopra la fonduta di gorgonzola con un spolverata abbondante di pistacchi
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce. Si tratta di una pasta fresca molto gustosa e di gran effetto.
La sua preparazione non richiede delle doti da gran cuoco, la sua riuscita è tutta nella qualità degli ingredienti e nel suo abbinamento oserei dire azzeccatissimo!!!!!!
Insomma, se volete stupire e allo stesso tempo deliziare i vostri ospiti, vi consiglio decisamente di provare questa ricetta.
Io l'ho scoperta per puro caso, sperimentando un po' con quello che avevo in frigo. Il mio asso nella manica? Il pistacchio tanto
amato da mio marito e che quindi quasi sempre reperibile in casa nostra.
Come tipo di pasta ho utilizzato i fusilli freschi, cuociono in sei/sette minuti e rimangono al dente perfetti con la cremosità della fonduta.
Con questa ricetta ho avuto di nuovo la conferma che la semplicità premia sempre!!!!!
Ingredients
Directions
Saltare con l'olio e un goccio d'acqua le bietoline tagliate a quadratini
In una casseruola sciogliere il gorgonzola con la panna
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
In un mixer ridurre in granella i pistacchi privati della pellicina e leggermente tostati
Saltare i fusilli con le erbette
Servire sopra la fonduta di gorgonzola con un spolverata abbondante di pistacchi