Girelle zucchine e scamorza
Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi
Aggiustare di sale
Srotolare la pasta sfoglia
Bucherellare la sfoglia con la forchetta
Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia
Spolverare di parmigiano
Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi
Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza
Spennellare con l'uovo
Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri
Foderate una teglia con la carta forno
Posizionare le girelle sulla teglia
Infornare a 200 gradi per circa venti minuti
Quaranta.....come venti?
Per alcuni versi si... i miei quarant'anni sono un pò come per qualcuno i venti.
Paradossalmente a quaranta anni ho imparato a buttarmi ,ad essere leggera, a rischiare ,ad essere più vera e trasparente.
Sto vivendo un periodo da ventenne con le consapevolezze dei quaranta!!!!!
A venti ero molto più insicura e cervellotica, attenta ai giudizi degli altri: mai una pazzia, mai una parola in più.
Mai avrei intrapreso un percorso come questo, mai avrei solo pensato di scrivere parlando di me e delle mie passioni.
Ma come spesso accade la maturità porta con se cose buone e cose meno buone (le rughe?) e a me ha insegnato ad non aver paura di quello che sono e a non rinunciare mai prima di provare.
Nel frattempo sto mangiando queste buonissime girelle facili veloci e sagge....mi hanno ispirato la scrittura di questo articolo :)!!!!!
Ingredients
Directions
Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi
Aggiustare di sale
Srotolare la pasta sfoglia
Bucherellare la sfoglia con la forchetta
Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia
Spolverare di parmigiano
Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi
Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza
Spennellare con l'uovo
Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri
Foderate una teglia con la carta forno
Posizionare le girelle sulla teglia
Infornare a 200 gradi per circa venti minuti