Girelle zucchine e scamorza

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Girelle zucchine e scamorza

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Girelle zucchine e scamorza
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 zucchine
 50 gr di scamorza
 parmigiano qb
 uovo per spennellare
1

Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi

2

Aggiustare di sale

3

Srotolare la pasta sfoglia

4

Bucherellare la sfoglia con la forchetta

5

Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia

6

Spolverare di parmigiano

7

Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi

8

Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza

9

Spennellare con l'uovo

10

Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri

11

Foderate una teglia con la carta forno

12

Posizionare le girelle sulla teglia

13

Infornare a 200 gradi per circa venti minuti

14
15

Quaranta.....come venti?

Per alcuni versi si... i miei quarant'anni sono un pò come per qualcuno i venti.

Paradossalmente a quaranta anni ho imparato a buttarmi ,ad essere leggera, a rischiare ,ad essere più vera e trasparente.

Sto vivendo un periodo da ventenne con le consapevolezze dei quaranta!!!!!

A venti ero molto più insicura e cervellotica, attenta ai giudizi degli altri: mai una pazzia, mai una parola in più.

Mai avrei intrapreso un percorso come questo, mai avrei solo pensato di scrivere parlando di me e delle mie passioni.

Ma come spesso accade la maturità porta con se cose buone e cose meno buone (le rughe?) e a me ha insegnato ad non aver paura di quello che sono e a non rinunciare mai prima di provare.

Nel frattempo sto mangiando queste buonissime girelle facili veloci e sagge....mi hanno ispirato la scrittura di questo articolo :)!!!!!

Ingredients

 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 zucchine
 50 gr di scamorza
 parmigiano qb
 uovo per spennellare

Directions

1

Grattuggiare le zucchine e la scamorza con la grattugia a fori larghi

2

Aggiustare di sale

3

Srotolare la pasta sfoglia

4

Bucherellare la sfoglia con la forchetta

5

Distribuire in maniera uniforme le zucchine e la scamorza sulla sfoglia

6

Spolverare di parmigiano

7

Arrotolare la sfoglia partendo da uno dei due lati lunghi

8

Formate un rotolo e sigillare bene la lunghezza

9

Spennellare con l'uovo

10

Tagliate il rotolo a fette di un paio di centimetri

11

Foderate una teglia con la carta forno

12

Posizionare le girelle sulla teglia

13

Infornare a 200 gradi per circa venti minuti

14
15

Notes

Girelle zucchine e scamorza

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