Questa è una ricetta ideata completamente da mio figlio Edoardo, e a lui piace tanto...

Scaldare il pane in forno
Cuocere il filetto di pollo sulla piastra
Tagliare i peperoni a striscioline
Cuocere i peperoni in padella con un goccio d'olio
Nel frattempo preparare la salsa
Frullare le erbe sminuzzate, lo spicchio di aglio e l'olio
Unire allo yogurt
Aprire il panino caldo mettere come prima cosa la salsa
Procedere con la misticanza,il polllo tagliato a striscioline
Finire con i peperoni
Questo coloratissimo panino è dedicato ad Edoardo, il mio meraviglioso piccolo (ha otto anni ma per me è ancora un cuccioletto).
Lui adora mangiare panini, non solo "i classici", ma anche versioni nuove e varie, costruite intorno ai suoi gusti.
Premetto che mio figlio è un bambino atipico, mangia molte verdure, molta frutta, non ama particolarmente i dolci e, ad un bel gelato,
preferisce una macedonia.
Detto questo, non vi sembrerà strano che tra gli ingredienti ci siano i suoi amatissimi peperoni, ortaggio del cuore insieme alla cipolla!!!!!!
A lui è piaciuto molto, anche se sta architettando qualche variante....al prossimo panino allora, sperando che questo vi piaccia!!!!!!