Il panino di Edo

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Questa è una ricetta ideata completamente da mio figlio Edoardo, e a lui piace tanto...

Tweet
Il panino di edo
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 4 panini al sesamo
 2 filetti di pollo
 3 peperoni misti
 misticanza
 
 Per la salsa
 1Yogurt bianco
 erbe aromatiche varie
 uno spicchio di aglio
 olio evo qb
1

Scaldare il pane in forno

2

Cuocere il filetto di pollo sulla piastra

3

Tagliare i peperoni a striscioline

4

Cuocere i peperoni in padella con un goccio d'olio

5

Nel frattempo preparare la salsa

6

Frullare le erbe sminuzzate, lo spicchio di aglio e l'olio

7

Unire allo yogurt

8

Aprire il panino caldo mettere come prima cosa la salsa

9

Procedere con la misticanza,il polllo tagliato a striscioline

10

Finire con i peperoni

Category

Questo coloratissimo panino è dedicato ad Edoardo, il mio meraviglioso piccolo (ha otto anni ma per me è ancora un cuccioletto).

Lui adora mangiare panini, non solo "i classici", ma anche versioni nuove e varie, costruite intorno ai suoi gusti.

Premetto che mio figlio è un bambino atipico, mangia molte verdure, molta frutta, non ama particolarmente i dolci e, ad un bel gelato,
preferisce una macedonia.

Detto questo, non vi sembrerà strano che tra gli ingredienti ci siano i suoi amatissimi peperoni, ortaggio del cuore insieme alla cipolla!!!!!!

A lui è piaciuto molto, anche se sta architettando qualche variante....al prossimo panino allora, sperando che questo vi piaccia!!!!!!

Ingredients

 4 panini al sesamo
 2 filetti di pollo
 3 peperoni misti
 misticanza
 
 Per la salsa
 1Yogurt bianco
 erbe aromatiche varie
 uno spicchio di aglio
 olio evo qb

Directions

1

Scaldare il pane in forno

2

Cuocere il filetto di pollo sulla piastra

3

Tagliare i peperoni a striscioline

4

Cuocere i peperoni in padella con un goccio d'olio

5

Nel frattempo preparare la salsa

6

Frullare le erbe sminuzzate, lo spicchio di aglio e l'olio

7

Unire allo yogurt

8

Aprire il panino caldo mettere come prima cosa la salsa

9

Procedere con la misticanza,il polllo tagliato a striscioline

10

Finire con i peperoni

Il panino di Edo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *