Mousse al cioccolato con sorpresa...

Sciogliere a bagno maria il cioccolato
Montare al panna
Far intiepidire il cioccolato
Unire alla panna con movimenti dal basso verso l'alto
Riempire i bicchierini
Mettere in frigo per almeno un'ora
Decorare con zenzero candito e foglioline di menta
Questa è la ricetta per preparare in breve tempo la mousse al cioccolato più semplice e più buona che io conosca.
La prima volta che ho provato questa ricetta è stato anni fa, per un mio amico allergico alle uova.
Il mio menù doveva essere rigorosamente eggs free e, a parte qualche difficoltà iniziale, la cena venne benissimo e mi portò alla scoperta di alcune ricette interessanti tra cui la mousse al cioccolato.
Nonostante la presenza della panna montata è un dolce abbastanza leggero; consiglio comunque delle piccole porzioni da alternare nel caso con granella di mandorle o nocciole.
Lo zenzero candito è perfetto per dare una nota di fresco al tutto.
Ogni volta che la propongo nessuno crede che non ci siano le uova e che sia di così semplice realizzazione.... vedrete che risultato!!!!!!
Ingredients
Directions
Sciogliere a bagno maria il cioccolato
Montare al panna
Far intiepidire il cioccolato
Unire alla panna con movimenti dal basso verso l'alto
Riempire i bicchierini
Mettere in frigo per almeno un'ora
Decorare con zenzero candito e foglioline di menta