Muffin al formaggio con mousse di cotechino

Muffin al formaggio con mousse di cotechino

Ingredients

Per i muffin
350 g farina o bio
4 uova bio
150 g parmigiano reggiano
100 g brie a pezzetti
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio evo
1 cucchiaio di sale
1 cartina e 1/2 di lievito istantaneo
Per la mousse
2 fette di cotechino già cotte
2 cucchiai di formaggio spalmabile

Directions

In una ciotola lavorare le uova con il sale

aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio a pezzi

Lavorare e aggiungere il latte, l’olio

In ultimo amalgamare la farina setacciata con il lievito

Oliare degli stampini da muffin

Riempire con l’impasto senza arrivare al bordo

Infornare in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi

Preparare al mousse frullando il formaggio cremoso e il cotechino

Lasciar riposare in frigo

Farcire i muffin con la mousse e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.