Ingredienti
Preparazione
In una ciotola lavorare le uova con il sale
aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio a pezzi
Lavorare e aggiungere il latte, l'olio
In ultimo amalgamare la farina setacciata con il lievito
Oliare degli stampini da muffin
Riempire con l'impasto senza arrivare al bordo
Infornare in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi
Preparare al mousse frullando il formaggio cremoso e il cotechino
Lasciar riposare in frigo
Farcire i muffin con la mousse e servire
E' giunto il momento anche per me di iniziare a darvi qualche suggerimento per il pranzo di Natale.
Noi di infariniamoci ci stiamo dando tantissimo da fare per aiutarvi con i vostri menù, darvi qualche idea e per provare insieme a voi qualcosa di nuovo!!!!!
Io ad esempio quest'anno voglio proprio provare a fare la mia prima bavarese....non l'ho mai fatta e stavolta mi voglio proprio buttare.
Vi aggiornerò sui risultati e, se saranno degni di nota, li condividerò con voi come faccio sempre con le ricette più interessanti provate in cucina.
Questi muffin nascono (come spesso accade) dal recupero degli avanzi; avevo nell'ordine quattro uova bio in zona scadenza, del formaggio che aveva troneggiato in un tagliere misto ma che rischiava ora di ammuffire, una ricetta scritta sul mio libricino.
Una aggiustata qua e là ed ecco pronto un antipastino davvero niente male.
Farciti o no, sopratutto caldi, sono davvero irresistibili!!!!
Vi do anche un'altra idea......prendete un tovagliolo (possibilmente bianco) apritelo e mettete il muffin al centro, unite e tirate su i lembi del tovagliolo, stringete il tessuto sopra il muffin legando con un nastro natalizio .
Ecco a voi pronti dei carinissimi segnaposto basta scrivere il nome dei tuoi ospiti su ogni tovagliolo e lasciare che aprano il goloso pacchetto.
Ingredients
Directions
In una ciotola lavorare le uova con il sale
aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio a pezzi
Lavorare e aggiungere il latte, l'olio
In ultimo amalgamare la farina setacciata con il lievito
Oliare degli stampini da muffin
Riempire con l'impasto senza arrivare al bordo
Infornare in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi
Preparare al mousse frullando il formaggio cremoso e il cotechino
Lasciar riposare in frigo
Farcire i muffin con la mousse e servire