Muffin al formaggio con mousse di cotechino
Ingredients
Per i muffin
350 g farina o bio
4 uova bio
150 g parmigiano reggiano
100 g brie a pezzetti
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio evo
1 cucchiaio di sale
1 cartina e 1/2 di lievito istantaneo
Per la mousse
2 fette di cotechino già cotte
2 cucchiai di formaggio spalmabile
Directions
In una ciotola lavorare le uova con il sale
aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio a pezzi
Lavorare e aggiungere il latte, l’olio
In ultimo amalgamare la farina setacciata con il lievito
Oliare degli stampini da muffin
Riempire con l’impasto senza arrivare al bordo
Infornare in forno già caldo per 25 minuti a 180 gradi
Preparare al mousse frullando il formaggio cremoso e il cotechino
Lasciar riposare in frigo
Farcire i muffin con la mousse e servire