
Lavare e spuntare la zucchina
Tagliare a tocchetti
Cuocere a fuoco basso in una padella con un goccio di olio
Togliere e lasciare freddare
Lavorare le uova con il formaggio e le zucchine
Aggiungere la farina
Amalgamare con l'aiuto del latte e dell'olio
In ultimo aggiungere i gamberetti
Riempire 12 pirottini
Infornare per 20 minuti a 180 gradi
In questo periodo mi sto dilettando con torte salate, muffin, panini per una stagione all'insegna delle merende all'aperto; per me è iniziata così.
Con le mie amiche e i nostri piccoli ci ritroviamo spesso al parco per un pranzo veloce o una merenda sul prato e ognuna di noi fa la sua parte.
La merenda di ieri è stata graditissima e anche occasione per far mangiare un pò di pesce e verdure ai nostri piccoli.
Vi avverto di raddoppiare le porzioni perché i bambini si sono letteralmente litigati gli ultimi e si sono già prenotati per la prossima merenda.
Un successo che onestamente non mi aspettavo, ma il sapore delicato e la morbidezza ha conquistato anche coloro che inizialmente storcevano il naso.
Vi lascio con due suggerimenti: nel momento in cui passate le zucchine in padella lasciatele abbastanza dure, inoltre, io non ho aggiunto sale perché la sapidità dei gamberetti e del parmigiano secondo me sono sufficienti.
Come sempre, assaggiate per capire se vi piacciono più saporiti.
Ingredients
Directions
Lavare e spuntare la zucchina
Tagliare a tocchetti
Cuocere a fuoco basso in una padella con un goccio di olio
Togliere e lasciare freddare
Lavorare le uova con il formaggio e le zucchine
Aggiungere la farina
Amalgamare con l'aiuto del latte e dell'olio
In ultimo aggiungere i gamberetti
Riempire 12 pirottini
Infornare per 20 minuti a 180 gradi