Padellata viola con carote, melanzane e cipolle
Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle
Tagliare in tre parti le cipolle
Mettere in una Teglia da forno le verdure
Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino
Aggiungere un filo di olio
Distribuire il miele sulle carote e cipolle
Infornare a 180 per circa 30 minuti
A fine cottura aggiustare di sale
Servire con pane caldo
Un contorno rustico, facile e al contempo gustoso?
Questa padellata (non so perché l'ho chiamata così 🙂 ) soddisferà tutti questi requisiti.
Spesso si pensa al contorno senza troppa fantasia, cucinando le solite insalate e poco altro, invece con un pò di fantasia si può cambiare andando a scoprire nuovi sapori.
Se fossi Picasso sarei nel mio periodo viola....carote viola, melanzane e ieri ho comprato anche il cavolo viola!!!!!!!
Sarà l'inverno, sarà la mia passione per i colori stagionali, sarà la voglia di mangiare anche con gli occhi che questo piatto giocato tutto sui toni del viola mi ha soddisfatta così tanto che il giorno dopo ho bissato.
E'diventato il mio piatto principale accompagnato da del pane casareccio caldo caldo.
Non vi preoccupate con la primavera vi regalerò cromatismi più vivaci, ora gustiamoci ancora un pò d'inverno.
Ingredients
Directions
Tagliare per la lunghezza le carote e le melanzane senza dividerle
Tagliare in tre parti le cipolle
Mettere in una Teglia da forno le verdure
Cospargere di foglioline di timo e con il rosmarino
Aggiungere un filo di olio
Distribuire il miele sulle carote e cipolle
Infornare a 180 per circa 30 minuti
A fine cottura aggiustare di sale
Servire con pane caldo