Pancakes con farina integrale e guacamole

Ricetta semplice, ma non veloce, per prepare i famosi pancakes con farina integrale da accompagnare con il guacamole.

Ingredients

Per i pancakes:
100 g farina integrale
30 g farina di grano tenero
20 g amido di frumento
150 ml latte
1 uovo
sale (qb)
2 cucchiaini di lievito
Per il Guacamole:
Polpa di 2 avocado
peperoncino in polvere (qb)
1 cipollotto
succo di lime
sale e pepe
prezzemolo

Directions

Per la preparazione dei pancakes:

Setacciare le farine e l’amido insieme

Aggiungere l’uovo e pian piano il latte in modo da non creare grumi

Salare ed infine aggiungere il lievito

Far riposare in frigo venti minuti

Ungere un padellino

Prelevare un cucchiaio di pastella

Far dorare un minuto per lato

Mantenere al caldo

Per il Guacamole:

Prelevare la polpa dell’avocado

Schiacciare con la forchetta

Incorporare il cipollotto tagliato fine fine,il prezzemolo e un pizzico di peperoncino

Aggiungere il succo del lime

Salare e pepare

Decorare la salsa con altro peperoncino

Gustare con i pancakes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.