Ricetta semplice, ma non veloce, per prepare i famosi pancakes con farina integrale da accompagnare con il guacamole.
Ingredients
Per i pancakes:
100 g farina integrale
30 g farina di grano tenero
20 g amido di frumento
150 ml latte
1 uovo
sale (qb)
2 cucchiaini di lievito
Per il Guacamole:
Polpa di 2 avocado
peperoncino in polvere (qb)
1 cipollotto
succo di lime
sale e pepe
prezzemolo
Directions
Per la preparazione dei pancakes:
Setacciare le farine e l’amido insieme
Aggiungere l’uovo e pian piano il latte in modo da non creare grumi
Salare ed infine aggiungere il lievito
Far riposare in frigo venti minuti
Ungere un padellino
Prelevare un cucchiaio di pastella
Far dorare un minuto per lato
Mantenere al caldo
Per il Guacamole:
Prelevare la polpa dell’avocado
Schiacciare con la forchetta
Incorporare il cipollotto tagliato fine fine,il prezzemolo e un pizzico di peperoncino
Aggiungere il succo del lime
Salare e pepare
Decorare la salsa con altro peperoncino
Gustare con i pancakes