Come preparare dei panini all'olio buoni e fragranti.
Setacciare la farina con il lievito
Rompere le uova e iniziare ad impastare
Versare l'olio ,il latte , zucchero e sale
Impastare velocemente
Formare con l'impasto 12 panini
Posizionare sulla teglia foderata di carta forno
Spennellare con olio
Aggiungere semi a piacere
Infornare per 30 minuti a 180 gradi
Tempo di ritorni...ritorno della rugiada mattutina, ritorno della quotidianità, delle foglie gialle in terra, del vino novello, delle attività sportive, delle merende a scuola.......
E' proprio per la merenda dei miei figli che ho tirato fuori questa ricetta che mi era stata data anni fa dalla mamma di una mia amica.
Una ricetta veloce e facile che vi consentirà di fare in brevissimo tempo dei panini golosi da farcire a piacere.
Io li ho utilizzati per la merenda del giorno dopo dei miei figli ed erano ancora morbidi, morbidi.
Il mio consiglio è quello di setacciare la farina con il lievito in modo che il lievito venga ben amalgamato
e d'impastare in maniera veloce.
Controllate la cottura dei panini; devono essere ben dorati all'esterno.
Io ho aggiunto anche dei semi adatti alla panificazione perchè mi piacciono molto
e danno ai panini un tocco di colore oltre che di sapore.
Per la farcitura siamo andati sul classico e per voi qual'è la vostra farcitura preferita?
Quante caloria può avere un panino all'olio? Circa 300 ogni 100 grammi.
Ingredients
Directions
Setacciare la farina con il lievito
Rompere le uova e iniziare ad impastare
Versare l'olio ,il latte , zucchero e sale
Impastare velocemente
Formare con l'impasto 12 panini
Posizionare sulla teglia foderata di carta forno
Spennellare con olio
Aggiungere semi a piacere
Infornare per 30 minuti a 180 gradi