Questa ricetta è per chi vuole preparare un panino estivo, con gusto e personalità: Panino con Salmone, Brie e Melanzane
Tagliare il panino in due parti
Adagiare il formaggio nella parte inferiore del panino
Mettere in forno con funzione grill per fondere il formaggio
Scaldare anche la parte superiore del panino
Ultimare il panino con la fetta di melanzana e il salmone
Servire subito
Mi capita spesso di preparare, sopratutto in questa stagione, dei panini. Adoro farlo!
Solitamente si parte dalla scelta del pane per poi arrivare a sbizzarrirsi quanto più possibile con gli ingredienti, cercando d'incontrare il gusto con abbinamenti vincenti.
A me piace molto il pane ai cereali, ai semi ma anche integrale; questo tipo di cereali fanno bene alla salute perché ricchi di fibre ma allo stesso tempo si sposano bene con moltissimi ingredienti.
Oggi per preparare questo succulento panino mi sono fatta guidare dal mio gusto personale ma anche da quello che il mio frigo era in grado di offrirmi....
Tutto è cominciato con l'uso delle melanzane tagliata a fette tonde che il giorno prima avevo grigliato. A queste ho aggiunto dei panini freschi profumatissimi, del Brie e infine il mio amato salmone (lui davvero non manca mai nel mio frigo).
Detto fatto; il panino era pronto e che sapore!!!!!
Vi consiglio di provarlo, è delizioso e saporito, senza che gli elementi si sovrastino l'un l'altro. Per chi non amasse il salmone, può provare ad apportare delle modifiche....... io lo lascerei così, ma sono di parte ho veramente un debole per il salmone!!!!!!!!
Ingredients
Directions
Tagliare il panino in due parti
Adagiare il formaggio nella parte inferiore del panino
Mettere in forno con funzione grill per fondere il formaggio
Scaldare anche la parte superiore del panino
Ultimare il panino con la fetta di melanzana e il salmone
Servire subito
una cena informale all’ultimo minuto in giardino……li ho serviti in tovaglioli colorati hanno avuto un gran successo grazie er l’dea!!!