Panna cotta alla frutta

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner
Tweet
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins
 250 ml di panna fresca
 3 cucchiai di zucchero
 1 stecca di vaniglia
 2 fogli di colla di pesce
 1 albicocca
 1 nettarina
 ciliege qb
1

Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti

2

Incidere per la lunghezza la bacca di vaniglia

3

Mettere in un pentolino la panna con i semini ricavati dalla bacca

4

Unire lo zucchero e fare bollire

5

Ove necessario passare la panna in un colino

6

Strizzare i fogli di colla di pesce

7

Unire alla panna

8

Mettere nei vasetti monoporzione e far freddare

9

Tagliare la frutta a tocchetti e inserire all'interno dei vasetti

10

Riporre in frigo per almeno due ore

Category

La ricetta di oggi è un'idea fresca e semplice da mangiare in questa calda estate.

Vi farà passare pochissimo tempo ai fornelli e in questo periodo mi sembra proprio un bel vantaggio.

Se se servita nei barattoli di vetro sarà subito glam e di tendenza.

Approfittiamo della frutta fresca che ci offrono i mercati in questo periodo....il colpo di colore sarà immediato e il gusto perfetto.

In casa mia sono rimasta una delle poche irriducibili fan della panna cotta (gli altri negli anni hanno dato forfait :-)),

ma questa nuova versione con i pezzi di frutta fresca all'interno ha appagato la vista e il gusto di tutti.

Se ha convinto anche i più scettici perché non provare subito?

Ingredients

 250 ml di panna fresca
 3 cucchiai di zucchero
 1 stecca di vaniglia
 2 fogli di colla di pesce
 1 albicocca
 1 nettarina
 ciliege qb

Directions

1

Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti

2

Incidere per la lunghezza la bacca di vaniglia

3

Mettere in un pentolino la panna con i semini ricavati dalla bacca

4

Unire lo zucchero e fare bollire

5

Ove necessario passare la panna in un colino

6

Strizzare i fogli di colla di pesce

7

Unire alla panna

8

Mettere nei vasetti monoporzione e far freddare

9

Tagliare la frutta a tocchetti e inserire all'interno dei vasetti

10

Riporre in frigo per almeno due ore

Panna cotta alla frutta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.