Adoro le patate cucinate in questo modo. Le mangiai tanti anni fa in Germania e mi sono rimaste sempre nel cuore. Grazie per questa bellissima ricetta! Io le condisco con un filo di panna acida. Grazie ancora!
Verdiana
cara, ho proprio le patate giuste, comprate ieri davanti scuola dei bimbi da un coltivatore che non usa nemmeno i prodotti concessi dal biologico, quindi patate vere e pulitissime da poter mangiare con la buccia . E credo che stasera saranno sulla nostra tavola, buone e croccanti ?? slurp!!!!!
Ottima ricetta, proprio quello che cercavo. Grazie.
Ottimo ne sono felice…..grazie per il tuo commento
Fantastiche….brutte ma buone! !!!
Adoro le patate cucinate in questo modo. Le mangiai tanti anni fa in Germania e mi sono rimaste sempre nel cuore. Grazie per questa bellissima ricetta! Io le condisco con un filo di panna acida. Grazie ancora!
Verdiana
cara, ho proprio le patate giuste, comprate ieri davanti scuola dei bimbi da un coltivatore che non usa nemmeno i prodotti concessi dal biologico, quindi patate vere e pulitissime da poter mangiare con la buccia . E credo che stasera saranno sulla nostra tavola, buone e croccanti ?? slurp!!!!!
Croccanti e gustosissime per un pò di sapore in più aggiungi alla teglia un paio di spicchi di aglio!!!!