Patè di lenticchie

Tweet
Yields1 Serving

Ingredienti

 200 g lenticchie lesse
 50 g burro
 1 cipollotto
 2 acciughe
 2 tbsp cucchiai di frumina
 1 tbsp ketchup

Preparazione

1

In una padella mettere una noce di burro

2

Soffriggere il cipollotto con le acciughe

3

Versare nelle padella le lenticchie e la frumina diluita in un pò di acqua

4

Spegnere e mettere tutto nel mixer con il restante burro e il ketchup

5

Aggiustare di sale

6

Frullare e lasciar riposare in frigo

7

Servire su pane integrale

Arriva il weekend, finalmente e penso mi rilasserò, leggerò, cucinerò e scriverò!!!

Con Grazia in mano, torno a casa a piedi godendomi il primo tiepido sole e avendo già in testa la spesa e la ricetta che oggi voglio affrontare.

Felice inizio a spadellare quando un promemoria spunta dal telefono con un trillo di quelli che inquietano.

Non ricordo di avere nulla in programma e quindi distrattamente do uno sguardo.

Scopro atterrita che invece di impegni ne ho, eccome (anzi ne hanno), gara di ritmica per la mia ginnasta e partita di basket per il mio Michael (Jordan ) nonchè festa di compleanno della mia dolce nipotina.

In un attimo mi sveglio dal mio sogno e dal mio programma e piombo nella realtà.

In soccorso arriva però il mio Angelo (mio marito) che, mosso da pietà, mi dice che mi solleverà lui da alcuni impegni e che posso in parte recuperare i miei propositi.

Ma mai al mondo perderei le gare della mia piccolina e mai rinuncerei a tifare come una pazza per il mio playmaker!!!

Per fortuna che le mie ricette sono facili e veloci e sono riuscita a realizzare il patè in pochissimo tempo prendendomi una pausa tutta per me.

L'ho gustato leggendo Grazia e sognando i piatti di Andrea Berton......week end bellissimo e direi pieno, molto pieno!!!!

Category

Ingredients

 200 g lenticchie lesse
 50 g burro
 1 cipollotto
 2 acciughe
 2 tbsp cucchiai di frumina
 1 tbsp ketchup

Directions

1

In una padella mettere una noce di burro

2

Soffriggere il cipollotto con le acciughe

3

Versare nelle padella le lenticchie e la frumina diluita in un pò di acqua

4

Spegnere e mettere tutto nel mixer con il restante burro e il ketchup

5

Aggiustare di sale

6

Frullare e lasciar riposare in frigo

7

Servire su pane integrale

Patè di lenticchie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *