Quiche alle carote viola
Ingredients
1 rotolo di pasta brisèe
3 carote
latte qb
100 ml panna
100 g robiola
1 uovo
parmigiano reggiano
noce moscata qb
lamelle di mandorle
glassa al balsamico
200 ml aceto balsamico
zucchero di canna (1 cucchiaino)
Directions
Grattugiare le carote e metterle in un tegame
Coprire con il latte e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso
Mettere da parte a freddare
In una ciotola lavorare la robiola con la panna
Aggiungere l’uovo, una grattata di noce moscata e una di parmigiano a seconda del proprio gusto
Unire le carote
Srotolare la pasta brisèe e mettere su di una teglia antiaderente
Forare il fondo con una forchetta
Riempire con il composto
Infornare a 180 gradi per 20 minuti
Preparare la salsa al balsamico mettendo l’aceto con un cucchiaio di zucchero in un tegamino
Lasciare ridurre della metà a fuoco basso
Sfornare e decorare con la salsa e le lamelle di mandorle