Quiche alle carote viola

Quiche alle carote viola

Ingredients

1 rotolo di pasta brisèe
3 carote
latte qb
100 ml panna
100 g robiola
1 uovo
parmigiano reggiano
noce moscata qb
lamelle di mandorle
glassa al balsamico
200 ml aceto balsamico
zucchero di canna (1 cucchiaino)

Directions

Grattugiare le carote e metterle in un tegame

Coprire con il latte e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso

Mettere da parte a freddare

In una ciotola lavorare la robiola con la panna

Aggiungere l’uovo, una grattata di noce moscata e una di parmigiano a seconda del proprio gusto

Unire le carote

Srotolare la pasta brisèe e mettere su di una teglia antiaderente

Forare il fondo con una forchetta

Riempire con il composto

Infornare a 180 gradi per 20 minuti

Preparare la salsa al balsamico mettendo l’aceto con un cucchiaio di zucchero in un tegamino

Lasciare ridurre della metà a fuoco basso

Sfornare e decorare con la salsa e le lamelle di mandorle

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